欢迎访问广西柳州柳北区人民政府网站!
今日是:
清除非法小广告,携手共创最美龙城
  • 发表时间:2020-07-31 11:30
  • 来源: 柳北区长塘镇人民政府-党政办  


长塘镇政府信息


(第74期)

长塘镇党政办公室                      2020730


清除非法小广告,携手共创最美龙城


非法小广告及破损广告一直是困扰城市管理的难题,这些城市“牛皮癣”不仅破坏了生活环境,又掺杂着许多虚假广告,使许多不明真相的市民深受其害。

近日长塘镇接到数字城管平台转派的案件称,香兰大道,鹧鸪江村新村屯三组7号东侧的居民楼墙体上,发现张贴非法小广告现象。接到案件后,我镇工作人员立刻到现场查看,并联系该区域负责人,第一时间对非法小广告进行了清理,现小广告已清理完毕。虽然清理小广告是一件小事,但对市容市貌整治、助力创建全国文明城市具有重要的意义。

彻底治理"牛皮癣"顽症,还需要我们广大市民共同努力,共同维护我们的市容市貌。作为生活在这座城市的居民,更应该有责任有义务的保护我们的城市环境,携手共创最美龙城。


(清理前)


(清理后)



(供稿人:韦嘉诚  审核人:莫韦萍   长塘镇党政办公室)




【打印正文】