欢迎访问广西柳州柳北区人民政府网站!
今日是:
清洁乡村, 共创宜居环境
  • 发表时间:2020-07-31 11:34
  • 来源: 柳北区长塘镇人民政府-党政办  


长塘镇政府信息


(第75期)

长塘镇党政办公室                      2020730



清洁乡村, 共创宜居环境


近日,长塘镇接到柳北区数字城管平台转派的案件,案件显示,鹧鸪江路29路公交车停车场围栏旁通道上堆放废弃沙发。接报后,我办工作人员立刻赶到现场查看。经现场勘查,该处是鹧鸪江村委管辖区域,废弃沙发占地面积约5平方米,不仅严重影响了公路的整洁与美观,也给来往的车辆也埋下了安全隐患。我办工作人员第一时间协调村委,对该处废弃沙发进行了清理。据了村委工作人员了解,该处居民对保护环境的意识较弱,光是清理垃圾很难根治,村委将继续加强日常巡查力度,通过举报电话、巡查监督、加强宣传力度等有效措施防止垃圾的乱堆乱放,同时倡导居民共同参与和监督,为创建和谐、优美的人居环境贡献力量。


(清理前)

(清理后)


(供稿人:韦嘉诚  审核人:莫韦萍   长塘镇党政办公室)




【打印正文】