欢迎访问广西柳州柳北区人民政府网站!
今日是:
柳州市统计局到柳北区调研指导统计工作
  • 发表时间:2021-01-06 17:39
  • 来源: 柳北区统计局  

为积极适应经济发展新常态和国家治理体系,治理能力现代化,进一步推进统计管理体制机制改革,加强统计业务和统计队伍能力建设,不断提高统计数据质量。1229日下午,柳州市统计局副局长梁向增一行4人,到柳北区调研指导统计工作。柳北区委常委、副区长曹幸、柳北区统计局局长衣弘等陪同。

本次调研主要就推进统计改革和基础统计规范化建设、加强统计法治建设、经济运行监测等八个方面进行调研指导。调研中,局长衣弘先汇报我区2020年统计工作开展情况和取得的成绩,并提出目前工作中出现的问题:希望上级将规下工业样本5年才能进行轮换的方式进行更改,更好的体现工业规下抽样情况。梁副局长首先肯定了柳北区2020年开展统计工作的完成情况和取得的成绩,并表示会及时反映区统计局面临的问题,找到解决方式。

通过此次调研,柳州市统计局对柳北区统计局的各项工作情况有了更深入的了解,针对性的指导柳北区统计局下一步工作的开展,为帮助和指导柳北区统计局理清工作思路、确保统计工作取得实效打下坚实基础赵李昂 王静


【打印正文】