欢迎访问广西柳州柳北区人民政府网站!
今日是:
持续深化合作增强柳州城市活力
  • 发表时间:2020-10-15 11:47
  • 来源: 柳州日报  

昨日下午,市委书记郑俊康、市长吴炜在莲花山庄会见融创中国控股有限公司董事会主席孙宏斌一行,双方就螺蛳粉小镇主题乐园、柳州体育综合体和柳州儿童公园项目的规划建设进行深入交流,达成了良好共识:政企双方要建立更为稳固的信任机制,持续深化合作增强柳州城市活力。

郑俊康说,柳州是一座崇尚创新和实干的城市,很赞同融创中国控股有限公司建设主题公园的新思路和新做法。柳州民族风情浓郁,旅游资源丰富,当前持续推进的螺蛳粉小镇主题乐园、柳州体育综合体和柳州儿童公园项目各有特色,具有差异化的竞争优势,希望融创中国控股有限公司进一步创新主题公园的经营方式、项目设计和文创产品,满足消费者日益增长的娱乐需求。柳州希望与企业建立更为稳固的信任机制,持续做好服务,帮助企业发挥优势,互利双赢。

孙宏斌表示,融创中国控股有限公司非常看好柳州的发展前景,为此在柳州因地制宜建设了螺蛳粉小镇主题乐园、柳州体育综合体和柳州儿童公园项目,这些项目均具有很高的市场价值。融创中国控股有限公司希望通过高质量完成这些特色项目,与柳州建立政企互信,持续探索经营文旅项目的创新路径。

吴炜说,针对企业反馈的相关问题,柳州各级各部门会进一步加强衔接、细化措施、加紧解决,希望融创中国控股有限公司与柳州一道,持续完善规划方案,建立协调机制,重点突出建设项目的个性化、差异化元素,与时俱进地推动项目发展创新,提高柳州城市品质。

环球融创会展文旅集团董事长邓鸿,市领导梁旭辉、崔峻、蒙启鹏,市政府秘书长刘俊等参加会见。


【打印正文】