网站支持IPv6
欢迎访问广西柳州柳北区人民政府网站!    

2020年柳州市柳北区面向城市社区党组织书记招聘事业单位工作人员面试公告

来源: 柳北区人社局  |   发布日期: 2020-10-22 17:34   

根据《自治区党委办公厅自治区人民政府办公厅印发<关于推进城市基层党建新时代新突破新跨越的实施意见>3个文件的通知》(厅发〔2020〕17号)、《关于在基层事业单位公开招聘中定向招聘行政村(农村社区)和城市社区党组织书记的通知》(柳人社发〔2018〕129)文件要求,柳北区委组织部、柳北区人力资源和社会保障局拟组织开展面向城市社区党组织书记招聘事业单位工作人员面试,现将相关事宜公告如下:

一、面试时间及地点

(一)面试时间:2020年10月24日(星期六)8:30开始。

(二)面试地点:柳北区行政中心(柳州市胜利路12-8号)。

二、面试注意事项

(一)面试资格审核

入围考生须在10月22日-10月23日的上班时间(上午8:00-12:00,下午15:00-18:00),持报考岗位所需材料的原件到柳北区委组织部(柳州市胜利路12-8号柳北区行政中心8楼814办公室)进行面试资格审核。材料审核无误的且符合岗位条件的,当场发放《面试资格确认书》;提供的原件与报考时提供的复印件不符的,取消面试资格,所有责任由报考者自负。

(二)面试防疫

1.考生应在考前14天,通过“爱广西”等APP实名申领“广西健康码”,没有注册申领不能参加面试。考前14天,考生应避免在重点地区旅行、居住,避免与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及重点地区人员接触;避免去人群流动性较大、人群密集的场所聚集;应做好自我健康观察14天,出现发热(体温≥37.3℃)、咳嗽等急性呼吸道异常症状的,应及时进行相应的诊疗和排查,确保面试时身体健康。

  2.考试当天考生应携带纸质《面试资格确认书》、有效居民身份证,于10月24日上午7:30前到达候考室。进入候考室前,应主动出示居民身份证,接受体温测量和“广西健康码”查验。持“广西健康码”绿码及现场测量体温正常(<37.3℃)的考生方可进入考场;持“广西健康码”非绿码的考生和来自重点地区的考生,须提供7天内(10月18日及以后日期)新冠病毒核酸检测阴性证明,并作出书面承诺后,方可进入考场,否则不能进入考场。如考生“广西健康码”为绿码,现场检测体温≥37.3℃或有咳嗽等急性呼吸道异常症状者需到隔离观察区等候,使用水银体温计再次测量体温,仍然不正常或仍有咳嗽等异常症状的考生,经现场医疗卫生专业人员综合研判,具备参加面试条件的,作出书面承诺后,由专人负责带至隔离候考室等待面试;经研判不具备面试条件的,不能进入考点参加面试。

  3.考生参加面试时应自备一次性医用口罩,除核验身份时及面试考场内按要求及时摘戴口罩外,进出考点应当全程佩戴口罩。考试过程中出现发热、咳嗽等异常症状的考生,需如实报告近14天的旅居史、接触史及健康状况等疫情防控信息,并作出书面承诺,经现场医疗卫生专业人员综合研判,具备参加面试条件的,由专人负责带至隔离候考室等待考试。面试期间,考生要自觉维护考试秩序,与其他考生保持安全防控距离,服从现场工作人员安排,面试结束后按规定有序离场。

   4.考生在面试前应认真阅读考试相关规定和疫情防控相关要求,承诺已知悉告知的所有事项,并遵照执行。

  5.考生有不配合面试防疫工作、不如实报告健康状况、隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,提供虚假防疫证明材料(信息)等情形的,按有关法律法规进行严肃处理。

(三)面试身份验证

考生于面试当天(10月24日)上午7:30前持考生本人的身份证原件、面试资格确认书,经工作人员核验后进入候考室。

(四)纪律要求

10月24日上午8:00,考生在工作人员的安排下,进行抽签确定参加面试的先后顺序,抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号由工作人员代抽,8:15未到达候考室的考生按自动放弃面试资格处理,计缺考。考生面试时不得向考官透露本人姓名、籍贯、毕业院校、工作单位、父母情况等个人信息。凡透露本人姓名的,面试成绩按零分处理,其余情况按扣3分处理。

三、面试形式

(一)面试形式:结构化面试,面试工作由柳北区委组织部、柳北区人力资源和社会保障局组织实施。

(二)面试岗位:详见附件:《2020年柳州市柳北区面向城市社区党组织书记招聘事业单位工作人员进入面试资格审核人员名单》

(三)面试分值。面试成绩满分为100分,面试成绩60分为合格,成绩计算四舍五入,保留到小数点后两位。面试成绩不合格者,不得确定为考核人选。其中,因面试入围人数不足或考生缺考等原因,面试时达不到1:3开考比例的,报考人员面试成绩须达到70分以上(含70分)的方可按招聘需求进入下一程序,考生成绩都达不到70分的,取消该岗位的招聘。面试结束后,面试成绩于面试当天在柳北区行政中心一楼公开栏公布。


中共柳州市柳北区委组织部   柳北区人力资源和社会保障局

     2020年10月20日