◆站内搜索  
沙塘镇新区社区开展创建全国文明城市和普法宣传活动
来源:柳北区沙塘镇 |  作者: 沙塘镇  | 日期: 2017-07-24  | 点击量: 601  |  字体:T T T

为营造创建全国文明城市的浓厚氛围,提高社区居民对创建全国文明城市的知晓率与参与率,提升居民群众的法律意识,724日,沙塘镇新区社区开展创建全国文明城市和普法宣传活动。

活动现场,通过设置宣传长廊、发放传单、宣传手册等方式,引导更多居民群众懂文明、知礼仪,促进社会文明和谐。社区志愿者及工作人员向居民发放印有核心价值观内容的纸巾盒、围裙共200余份,创城知识宣传单、普法宣传资料共600余份。让居民群众积极参与到文明城市的建设中来,为全国文明城市创建工作贡献自己的一份力量,营造社区法制氛围,引导居民在任何时候都要依法办事,以理性、合法的形式表达利益诉求,营造和谐文明的社区,推进民主法治社区的创建。

(沙塘镇新区社区叶宝珠)