◆站内搜索  
长塘镇威奇社区组织开展预防艾滋病知识培训会
来源:柳北区政府 |  作者: 长塘镇  | 日期: 2017-08-23  | 点击量: 327  |  字体:T T T

为推进防治艾滋病攻坚工作在社区的深入开展,近日, 长塘镇威奇社区在社区党校组织社区居民代表、辖区单位负责人等35人,开展第三期艾滋病防治知识培训会。

社区副主任覃静在培训会中强调我们要充分认识艾滋病防治工作的重要性、紧迫性和艰巨性,希望大家加强联防联控,共同努力,坚定不移地打击卖淫、嫖娼等违法行为,最后是要提高艾滋病防控工作水平,加大宣传教育力度,提高群众防治艾滋病意识和自我保健能力。培训中学习了一系列的预防艾滋病的知识等,同时还进行一些相关的法律法规知识的讲解宣传,最后安排大家观看预防艾滋病的教育宣传片《曙光》等。

通过1个半小时的学习培训,居民群众对预防艾滋病工作重要性有了更加深刻的认识,在座的居民代表都表示要大力支持社区工作,协助社区做好宣传工作,共同努力做好预防艾滋病工作,共建美好家园。