◆站内搜索  
长塘镇威奇社区:开展“喜迎党的十九大 迎国庆 庆中秋”活动
来源:柳北区政府 |  作者: 长塘镇  | 日期: 2017-09-30  | 点击量: 789  |  字体:T T T

为了喜迎党的“十九大”胜利召开,庆祝“国庆节、中秋节”双节的到来,9月29日上午,长塘镇威奇社区在社区办公楼下空地举行迎国庆庆中秋”猜灯谜活动,当天晚上,举行“喜迎党的十九大迎国庆庆中秋”文艺晚会活动。

上午的猜灯谜活动,由长塘镇威奇社区与2个结对共建单位(柳州市园林局、广西生态工程职业技术学院)的10名在职党员共同联合举办。活动一共出了500条关于中秋、禁毒、反邪教、环保卫生、计划生育、就业、医保、民政、党建等方面的谜语,现场有300多名居民群众的参与此次活动,居民的积极参与使得活动取得圆满成功。


猜灯谜活动一角

晚上7点30分,“喜迎党的十九大迎国庆庆中秋”文艺晚会正式开始。晚会有舞蹈、对唱、小品《喜洋洋》、《欢聚一堂》等15个节目,欢快的旋律,激情的演绎赢得现场500名观众的欢呼声和热烈的掌声,中间穿插的有奖知识抢答更加受居民朋友的欢迎,大家都踊跃参与,把文艺晚会推向高潮。


晚会现场

近两个小时的演出,台上演员演得卖力,台下观众看得过瘾丰富的社区居民的文体文化生活,给辖区增添了节日的喜庆氛围。


现场观众