◆站内搜索  
寒风送温暖,腊月传真情
来源:柳北区沙塘镇 |  作者: 沙塘镇  | 日期: 2018-02-01 16:09  | 点击量: 6618  |  字体:T T T

寒风送温暖,腊月传真情

 

近期气温骤降,寒意逼人。130日上午,沙塘新区社区党支部与“四联双报到”结队共建单位柳州市第二业余体校开展“寒风送温暖,腊月传真情”慰问社区困难户活动。


当天,新区支委与市第二业余体校党员代表前往社区低保户陈海凤家走访慰问,并送去了米、油、棉被、冬衣等物品。陈海凤母亲一直患病,而她两年前在广州打工期间突发精神病,目前一直需要持续用药,家庭生活十分困难。在陈海凤家里,社区书记一行人与陈海凤本人及其父亲亲切交谈,嘘寒问暖,询问陈海凤目前病情以及生活中需要帮助的地方,鼓励他们克服困难,坚强乐观面对生活。市第二业余体校叶书记也表示将会经常通过“四联双报到”活动给予陈海凤精神和物质相结合的帮扶,并通过社区随时了解她的情况,帮助她解决实际困难。而陈海凤也表示等到病情稳定后她会积极的找工作,缓解家里经济压力。

新区社区在开展“四联双报到”活动以来,坚持好做机关,企事业单位党组织和党员入社区的桥梁,让社区居民群众真真切切的感受到了党和政府的关爱。


                                                                                                                                                                               (沙塘镇新区社区  韦杰)