◆站内搜索  
颐和社区情系困难户 开展迎新春送温暖活动
来源:柳北区政府 |  作者: 绵绣街道办事处  | 日期: 2018-02-08 21:32  | 点击量: 3863  |  字体:T T T

春节临近,为了让辖区的困难群众过上一个欢乐祥和的春节,颐和社区开展“迎新春 送温暖”活动,为他们带去新春祝福:送上春联、大米、食用油、牛奶等慰问品和慰问金,以实际行动把温暖和关怀送到困难党员、低保户、困难边缘户、失独家庭等困难户手中。

本次活动的开展,不仅使困难群众体会到了党和政府的关怀,而且能切实掌握到社区中最困难、最需要社会帮扶的群众的生存状况,竭力帮助这些家庭解决迫切需要解决困难,进一步增强了党和政府在人民群众心中的凝聚力、向心力,营造了温馨、和谐的社会氛围。

                     

                                                                                               锦绣街道颐和社区:李阳婵