◆站内搜索  
缅怀英烈,继承优良传统
来源:柳北区沙塘镇 |  作者: 沙塘镇  | 日期: 2018-04-03 11:42  | 点击量: 758  |  字体:T T T


英雄,是一个民族巍峨的精神丰碑。4月3日,沙塘镇团委、沙塘镇新区社区党支部联合柳州市十一中学前往柳州烈士陵园开展“缅怀革命先烈,继承优良传统”主题祭扫活动。在清明这个特殊的时节,向曾经用自己血肉之躯为中华民族筑起雄伟长城的人民英雄们拜祭,拜祭长眠在这里的先烈英灵。

在烈士纪念碑前,同学代表踏着沉重步伐敬献花圈,全体人员齐向革命英烈三鞠躬,庄严而肃静的氛围感染着在场的每一个人,尔后全体人员徐徐走上烈士纪念碑环游一圈,默默放下手中的菊花,感谢英雄们用铮铮铁骨谱写的壮丽诗篇,更感谢先辈们为坚定信念而前赴后继,在缅怀中汲取英烈们的优良传统,值得在场的每一位继承和发扬。


此次祭扫活动,不仅缅怀革命烈士的浩然之气,更重要的是弘扬他们的优秀传统,在平凡的工作岗位上以实际行动表达对革命先烈的感恩情怀,以革命先烈为榜样,以自觉自律品性,树严格标准,认真为群众服务。


                                                                                                   (沙塘镇新区社区  廖璐 )