◆站内搜索  
新区社区与“四联双报到”共建单位 召开第二季度党建联席会
来源:柳北区政府 |  作者: 沙塘镇  | 日期: 2018-04-12 17:36  | 点击量: 259  |  字体:T T T

新区社区与“四联双报到”共建单位

召开第二季度党建联席会

 

4月12日上午,柳州市北城集团党委副书记黄斌华、市第二业余体校党支部书记叶婷婷分别带领单位部分党员代表出席了沙塘新区社区组织的“四联双报到”党建联席会。

本次会议,新区社区党支部书记韦杰总结了2018年第一季度社区与北城集团和市第二业余体校开展“四联双报到”的工作情况,并就如何更好的组织2018年第二季度“四联双报到”工作与共建单位党员代表进行了探讨。对于下一步的工作,各位与会党员分别提出了意见和建议,三家单位对今后开展双向服务、促进协作共建,进行了积极踊跃的发言。经过党员代表商议制定了第二季度“四联双报到”工作计划。

四联双报到活动开展以来,北城集团,市第二余体校和沙塘镇新区社区三家单位统一思想、提高认识,党员们形成了强烈的服务社区、服务基层意识,通过优势互补,资源联动,为社区建设出力献策。

 

新区社区  韦杰

2018年412