◆站内搜索  
柳北区雅儒街道雅儒社区开展就业创业政策宣传活动
来源:柳北区政府 |  作者: 人社局  | 日期: 2018-04-16 09:10  | 点击量: 1589  |  字体:T T T
 

柳北区雅儒街道雅儒社区开展就业创业政策宣传活动

近日,柳北区雅儒街道在辖区举办“欢庆三月三·情系民族情”文艺活动。借此机会,雅儒社区劳动保障站就业工作人员积极开展就业创业政策宣传活动。在活动过程中为居民详细介绍了小微企业创业担保贷款、社会保险补贴、职业培训补贴、公益性岗位、高校毕业生就业创业等政策,同时对居民在就业创业培训相关政策和办事流程方面的疑惑进行了解答说明,活动现场共派发宣传资料100多份,现场解答23人次。

通过本次宣传活动的开展,进一步增进辖区居民对就业创业政策的了解,居民纷纷表示希望社区今后能多多提供这样的活动,为大家解决切实的问题。今后,雅儒社区将一如既往的把国家的各项劳动保障优惠政策落实到为民服务中。       

(柳北区雅儒街道办事处雅儒社区公共就业服务保障服务站 韦丽英 蒙慧卉)