◆站内搜索  
颐和社区“世界读书日” ——免费赠送反邪教书籍
来源:柳北区政府 |  作者: 街道办事处  | 日期: 2018-05-03 20:28  | 点击量: 761  |  字体:T T T

 

颐和社区为了丰富辖区居民群众的精神文化生活,引导大家“多读书、读好书”,让群众们在读书过程中加强反邪教宣传教育,不断提升防范意识。近日,颐和社区与共建单位、居民代表在社区图书室开展“世界读书日”活动。

活动开始,社区工作人员给到场的群众都发放了反邪教相关书籍和宣传资料,内容通熟易懂,既开阔了群众的文化视野,又丰富了群众的精神文化生活。

在浓厚学习氛围中,活动最后还设置有知识抢答环节,内容涉及反邪教、禁毒、计生法等相关法律法规知识。寓教于乐,增强了宣传教育的趣味性与实效性,让群众在活动中增加了各类知识的同时,也能更深入的了解社区工作的日常事务。

                                                                                      锦绣街道颐和社区:李阳婵