◆站内搜索  
沙塘镇传达学习中纪委副书记徐令义在 广西扶贫调研讲话精神
来源:柳北区沙塘镇人民政府 |  作者: 乡镇  | 日期: 2018-05-14 16:59  | 点击量: 1008  |  字体:T T T

沙塘镇传达学习中纪委副书记徐令义在

广西扶贫调研讲话精神

 

5月11日下午3:30,沙塘镇召开全体干部职工大会,专题学习了中央纪委副书记徐令义在广西开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理调研座谈会上的讲话精神。

会上,镇纪委书记莫浩恒重点传达了徐令义副书记对我区扶贫领域工作指出的六个方面主要问题,以及对今后抓好扶贫领域工作提出的五点要求。徐令义副书记的讲话客观中肯,一针见血,提出了切合实际、针对性强的指导意见,进一步明确扶贫专项治理工作职责、工作要求,有利于我镇扎实推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作向纵深发展。莫书记指出,打赢脱贫攻坚战是我们党对人民庄严的承诺,全镇干部职工要认真学习上级文件精神,紧密联系实际,坚持问题导向,抓好整改工作,切实增强责任感、使命感、紧迫感,进一步落实领导责任,细化工作举措,提高群众满意度获得感。最后他强调,扶贫领域各职能部门要扶贫项目和资金进行认真细致的梳理,建立完善台账清单。我镇纪委、监察室将加大监督力度,严抓扶贫干部工作作风问题,确保扶贫政策、项目和资金落到实处。

 

 

 

中共沙塘镇纪律检查委员会  黄韦翼