◆站内搜索  
柳北区扶贫领域监督执纪问责专项 工作成果展走进威奇社区
来源:柳北区政府 |  作者: 乡镇  | 日期: 2018-05-24 10:05  | 点击量: 1184  |  字体:T T T

柳北区扶贫领域监督执纪问责专项

工作成果展走进威奇社区

为强化扶贫领域“扫黑除恶”领域监督执纪问责,深入推进这些专项治理工作,为了大力营造宣传氛围,提高广大人民群众对这些领域监督执纪问责工作的知晓率和参与度2018年5月24日下午6点开始,威奇社区结合今天晚上举行第四届广场舞比赛为契机,在社区的灯光球场开展柳北区扶贫领域监督执纪问责专项工作成果展宣传活动。

本次活动主要有三项:一是柳北区扶贫领域监督执纪问责专项工作成果展宣传,二是开展长塘镇“扫黑除恶”监督执纪问责工作宣传,三是开展长塘镇纪委书记接访活动。活动吸引了500多名居民群众进行观看,有效的提高群众的知晓率和参与度,取得较好的宣传效果。

    通过开展活动,强化案件震慑使基层党员干部知晓纪律的底线,强化规矩纪律意识,更好的服务居民群众,为社区的和谐发展做出应有的贡献。


(供稿人:徐灵敏)