◆站内搜索  
威奇社区举办“不忘初心跟党走”庆七一文艺演出
来源:柳北区政府 |  作者: 长塘镇  | 日期: 2018-06-29 17:15  | 点击量: 1029  |  字体:T T T

为庆祝中国共产党建党97周年,6月28日晚,威奇社区举办“不忘初心跟党走”庆七一文艺演出,全面丰富社区党员、居民的文化娱乐生活。

社区党员、工作人员及居民组成合唱队,集体唱红歌《没有共产党就没有新中国》 、《阿瓦人民唱新歌》 等,还有社区文艺队编排的精彩舞蹈《东方红》 、《十谢共产党》、《党啊!亲爱的妈妈》等20个节目 ,精彩纷呈,不断赢得居民群众热烈的掌声和欢呼声

为激励每一位党员以党章规范自己的言行,牢记党的宗旨,立足岗位奉献,履行党员义务,做一名称职的、合格的,无悔于党员称号、无悔于入党誓词的一名真正的共产党,柳州市三十四中学陶书记带领社区全体党员重温入党誓词。


  (图为柳州市三十四中学陶书记带领社区全体党员重温入党誓词)


演出过程中还穿插了有奖知识抢答环节,内容涉及有党的政策、理论等相关知识点。此外,现场组织开展新《党章》知识宣传,同时结合柳州市当前的工作任务,积极开展创城固卫宣传工作,积极开展禁毒、反邪教工作等,活动发放计生、民政、就业、禁毒、反邪教、地质灾害、创城、普法等宣传资料近300份。


(图为社区工作人员发放创城宣传资料)


此次文艺汇演以鲜活的文艺形式赞美党、歌颂祖国日新月异的变化,激发了广大社区居民和党员爱党、爱国的真挚感情,同时也展现了社区昂扬向上的精神风貌。


(威奇社区:梁曼莎)