◆站内搜索  
自治区督察组到长塘镇开展社会事务工作规范化建设专项督查
来源:柳北区政府 |  作者: 长塘镇  | 日期: 2018-07-06 16:48  | 点击量: 350  |  字体:T T T

7月5日下午,自治区民政厅督察组到我镇进行社会事务工作规范化建设专项督查。督察组由自治区民政厅社会事务处主任科员马丽、 玉林市儿童福利院院长温媛梅、北海市民政局社会事务科工作人员范锦丽组成柳州市民政局社会事务科科长区影波、柳州市民政局社会事务科工作人员任剑、柳北区民政局副局长史东升、镇党委副书记袁梧倚、镇民政办主任周彦恩陪同督查

督察组一行先到我镇民政办办公室查看了留守儿童、困境儿童、孤儿档案,听取了我镇关于留守儿童、困境儿童、孤弃儿童的救助工作情况介绍,对我镇社会事务工作开展给予了高度肯定。

 

随后,督察组实地走访我镇孤儿星光社区梁琴琴家和青茅村银佳辉家,详细了解他们的生活状况及存在的困难,鼓励他们坚定信心、克服困难、乐观生活,同时,叮嘱随行的同志要认真落实各项孤儿政策及提供力所能及的帮助,为他们排忧解难,把党和政府的关心关爱落到实处。

 



(黄航)