◆站内搜索  
石碑坪镇开展《监察法》学习宣传活动
来源:柳北区政府 |  作者: 乡镇  | 日期: 2018-06-28 10:07  | 点击量: 170  |  字体:T T T

6月27日上午,石碑坪镇组织全体干部职工、各村(社区)书记及主任集中学习《中华人民共和国监察法》,镇纪委书记秦燕花组织大家,学习了监察机关及其职责、监察范围和管辖、监察权限、监察程序以及对监察机关和监察人员的监督等重点章节内容。制定监察法是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是中国特色社会主义监察制度的创新,突出了党的集中统一领导,实现了国家监察的全覆盖,对于继续深化国家监察体制改革,推进反腐败工作在法治轨道行稳致远,具有重要深远意义。会议要求全体干部充分认识到《监察法》的重要意义,不仅自己要学,还要积极引导群众了解《监察法》,做到知法学法守法用法。下步镇纪委还将开展形式多样的宣传活动,使《监察法》真正深入人心、落地生根(石碑坪镇 莫燕君)