◆站内搜索  
威奇社区青少年校外学习站---孩子们暑假学习的乐园
来源:柳北区政府 |  作者: 乡镇  | 日期: 2018-07-20 10:22  | 点击量: 336  |  字体:T T T

威奇社区青少年校外学习站---孩子们暑假学习的乐园

720,威奇社区青少年校外学习站迎来了暑期班最后一堂课程---绘画课。社区五老志愿者陈芳贤老师教孩子从简单的线条描摹到色彩的调配,再到构图技巧和如何掌握每样事物的主要特点等,每一项都讲得非常地耐心细致,学生们听得津津有味。掌握了基本要领后,学生们纷纷开始了自己的创作。

绘画课结束后,社区主任廖海丽到场与同学们一起举行了散学典礼,廖主任为学习站暑期班中表现优异的同学送上奖状、书包和文具盒,并鼓励同学们在新的学期里,要更加努力的学习,听从老师的教导,为实现自己的理想,为实现中国梦而努力奋斗。

威奇社区青少年校外学习站2015年开办以来,经过大家不断的努力探索,成为了孩子们向往、居民认可、家长满意的校外教育主阵地,是孩子们校外学习的乐园让孩子们度过一个“健康、安全、愉快”的假期


(图为老师正在给同学们讲解绘画的要领)

(图为同学们正在认真绘画)