◆站内搜索  
笔墨丹青抒情怀--三市美术书法摄影作品交流展在工博开展
来源:中国柳州 |  作者: 练冰  | 日期: 2017-09-13 00:00  | 点击量: 145  |  字体:T T T

  三城三地,广西名邑,同一片蓝天下,八桂一家亲。

  昨日下午,“喜迎十九大,永远跟党走”柳州-南宁-桂林美术书法摄影作品交流展在柳州工业博物馆开展。来自三地的艺术家以丹青寄情、翰墨抒怀,用180幅书画作品表达了三市人民及艺术家“歌盛世,颂中华,喜迎十九大,永远跟党走”的豪迈心情和坚定信念。

  本次交流展为珠江-西江经济带·粤桂黔高铁经济带城市艺术作品联展之一,由柳州市委宣传部、柳州市文联,南宁市文联、桂林市文联联合主办,三市书法家协会、美术家协会联合承办,“文艺柳州”网络平台协办。

  展览从即日起展出至9月18日,之后再到南宁、桂林巡展。

  市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光参加开展仪式。日报记者 练冰 摄