◆站内搜索  
增强紧迫感责任感--我市召开安全生产工作会议强调
来源:中国柳州 |  作者: 张婷婷  | 日期: 2017-09-12 00:00  | 点击量: 572  |  字体:T T T

  日报消息(记者张婷婷)昨日,我市召开加强近期安全生产工作电视电话会议。会议强调,要切实增强安全生产工作的紧迫感和责任感,确保安全生产各项工作落到实处,营造安全稳定的生产生活环境。

  会议通报了近期发生的安全生产事故情况,部署了下半年的消防安全、安全生产工作。

  会议指出,今年以来,全市加强执法监察,狠抓隐患治理,事故起数、死亡人数同比实现“双下降”,安全生产形势保持了总体稳定、持续好转的良好态势。但当前一些领域安全事故频发,全市安全生产形势依然严峻。要认真分析当前安全生产和消防安全形势,深刻汲取近期发生的安全事故教训,研究部署加强安全生产工作的措施。

  市委常委、常务副市长刘可指出,要增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感,认真学习贯彻各级领导关于近期安全生产工作重要指示批示精神,统筹开展好近期各项安全生产工作任务,推动全市安全生产形势进一步稳定好转。

  副市长刘海、何焕全,市政府秘书长曾智参加会议。