◆站内搜索  
我市举行迎新春茶话会 各界人士欢聚一堂畅谈发展
来源:中国柳州 |  作者:   | 日期: 2018-02-14 00:00  | 点击量: 746  |  字体:T T T

  刚刚过去的2017年,是注定要载入柳州史册的重要一年;现在走进的2018年,更是决胜全面建成小康社会和实施“十三五”规划承上启下的关键一年。昨日上午,市委、市政府举行简朴热烈的迎春茶话会,以茶代酒,向全市广大干部群众和关心支持柳州发展的各界朋友致以新春祝福和衷心感谢,为柳州改革发展阔步前进、人民生活幸福安康干杯!

  市领导郑俊康、吴炜、陈虹、刘传林、梁旭辉、徐斌、刘可、焦耀光、陈鸿宁、黄丽娟、向军、袁东升、郝兴国,自治区人大常务委员会委员周卓新等军地领导,与全市各县区(开发区)、各部委办局主要领导,各人民团体、中央和自治区驻柳机关单位、大专院校、在柳金融保险机构主要领导,部分企业负责人,各民主党派、工商联、无党派、宗教界人士及商会、非公经济人士代表,驻柳新闻媒体记者以及柳籍体育界人士家属、教练代表等进行座谈。

  郑俊康在致辞中指出,面对过去一年错综复杂的发展形势,我们以迎接、学习、宣传、贯彻党的十九大为契机,持续深入推进“实业兴市,开放强柳”战略,全力打好“三大攻坚”,着力营造“三大生态”,全面加快经济升级、城市转型,

  经济发展实现了新跨越、工业经济取得了新突破、城市建设构建了新格局、民生改善取得了新进展、金字招牌再添了新荣誉,解决了许多过去想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的事。

  郑俊康指出,新的一年要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻党的十九大精神和十九届二中全会精神,始终紧扣新时代发展要求和自治区赋予柳州的新定位新使命,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,按照高质量发展的要求,以推进供给侧结构性改革为主线,继续深入实施“实业兴市,开放强柳”战略,抓重点、补短板、强弱项,着力解决发展不平衡不充分问题。持续营造风清气正的政治生态、团结和谐的社会生态、山清水秀的自然生态,为在全区率先全面建成小康社会、打造西江经济带龙头城市而努力奋斗!

  茶话会上,各界人士表示,“2018,重整行装再出发,撸起袖子继续干!”