您的位置:首页 >专题报道
  • 不忘初心 牢记使命

    开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。


  • 扫黑除恶专项斗争

    扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。(扫黑除恶举报…

  • 三大攻坚战

    打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战是全面建成小康社会的关键一步,是实现中华民族伟大复兴必须跨越的关口。

  • 深化“放管服”改革
    强化透明、突出重点,持续加大“放管服”改革力度,加快政府职能转变,不断优化营商环境,更大限度激发市场活力和社会创造力。


  • 柳北区绩效考评专栏

    当您接到0771-12340访问电话时,请不要挂断,这是自治区绩效考评民意调查的电话,请您给予柳州客观地评价,您的一声“满意”,是对柳州发展最大的肯定!


  • 社会主义核心价值观

    社会主义核心价值观主要由坚持马克思主义指导思想,坚持中国特色社会主义共同理想,坚持以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神和坚持社会主义荣辱观组成。


  • 柳北区扶贫领域腐败和作风问题监督曝光专区

      根据上级的统一安排,我区决定从2018年至2020年,在全区开展深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。通过层层落实责任,推动扶贫领域监督执纪问责工作向纵深发展。柳北区扶贫领域腐败和作风问题监督专题…

  • 信用柳北

    柳北区信用公开(信用红、黑榜),行政处罚、行政许可、信用案例等情况。

  • 柳北区教育局专题

           柳北区始终把教育放在优先发展的战略地位,作为全国青少年普法教育示范区、广西学区制管理改革试点县区、广西首批学前教育改革发展实验区,积极贯彻落实“教育强区”的战略目标,教…

  • 柳北区图书馆

    [柳北区图书馆] 2016年8月柳北区图书馆正式对外开放,位于柳北区胜利小区一区一栋2楼,面积1500平方米。有事业编制3个,在编人员3人,均为大学本科学历。馆内设有图书阅览室、电子阅览室,少儿阅览室,大、小…

  • 柳北区纪委监督专题

    柳北区纪委监督专题(柳北区纪委工作简报、信访举报、警示教育、以案说纪说法,监督曝光)


  • 历史专题

    历史专题,仅供查阅~