柳北区人民政府办公室关于废止《柳北区专利奖励办法》的决定

来源:柳北区科技局 发布时间:2019-03-20 19:40 浏览次数: 【字体:


柳北区人民政府办公室

关于废止《柳北区专利奖励办法》的决定

政办20195

 

镇人民政府、街道办事处区机关各部门,各有关单位:

根据《国家知识产权局关于进一步提升专利申请质量的若干意见》(国知发管字201387号)以及《国家知识产权局办公室关于开展专利申请相关政策专项督查的通知》(国知办发管字201827号)文件要求,按照“授权在先、部分资助”、“对不符合要求的政策及时进行修改和废止”的规定,自治区科技厅、财政厅等部门和柳州市政府相应调整了专利奖励办法:《广西壮族自治区专利资助和奖励办法》(桂财教〔2017〕55号)、《柳州市专利资助与奖励办法(试行)》(柳政规〔2018〕28号)。文件还规定“专利资助对象所获得的各级资助总额不得高于其缴纳的官方规定费用和实际发生专利代理服务费总额”,自治区级和柳州市级的资助总额已达到专利资助对象缴纳的官方规定费用和实际发生专利代理服务费总额,故我区无需再给予专利方面的资助。为规范专利奖励办法,现做出以下决定:

2019年3月20日起废止《柳北区专利奖励办法》(柳北政办发201445号)。

 

 

柳北区人民政府办公室

2019320

 


公开方式:主动公开

柳北区人民政府办公室          .2019320日印发


终审 :超级管理员
【打印正文】