柳北区经普办全面开展清查集中审核检查工作会

来源: 发布时间:2018-09-28 12:25 浏览次数: 【字体:

柳北区经普办全面开展清查集中审核检查工作会

 

2018年9月27日上午,柳北区经普办、钢城街道办事处和雀山社区的经普办普查指导员到柳钢集团开展清查工作。柳钢集团共组织80余人参加本次清查会议。会上区经普办普查指导员将本次清查工作需要填报的指标进行详细的说明,告知清查对象在清查时需要特别注意的问题,例如:多产业企业的填报方式,对于已停业的企业要如何填报,如何填报企业的主营业务活动、机构类型、登记注册类型等一些指标,并现场用PAD产业每家单位的信息。本次共完成柳钢集团80多家企业的清查工作。

963ad6266e0a4bb196f4a2ba6a7c9a04.jpg

这是柳北区经普办为了做好清查指导服务,保证上报质量,在2018年9月26日一28日,分4个审核组,分11期在对全区范围内的12个乡镇、街道开展清查集中审核检查工作会。各镇、街道办积极响应,高度配合,与区经普办指导员一起认真为各镇、街道办普查两员进行设备升级,审核检查PAD清查录入信息,答疑解惑,同时也核查登记各镇、街道办清查工作进度。

acf943f300f74624933c267560e4b6a5.jpg

此次对各镇、街道办的集中审核工作效果良好,有效推动柳北区清查工作的进一步开展,为清查工作的顺利完成奠定了基础。(覃周霞)  

 


终审 :超级管理员
【打印正文】