柳北区经普办组织召开第四次经济普查清查工作推进会

来源:柳北区统计局 发布时间:2018-10-12 20:55 浏览次数: 【字体:

柳北区经普办组织召开第四次经济普查清查工作推进会

2018年10月10日下午,柳北区经普办组织召开第四次全国经济普查清查工作推进会,柳北区统计局副局长、经普办办公室主任黄新梅主持,会上通报各乡镇、街道清查工作进度情况,安排部署下一阶段清查工作。柳北区政府副区长、区经普领导小组组长黄立平出席会议并讲话柳北区统计局局长、区经普领导小组副组长衣弘柳北区机关各有关成员部门和12个镇、街道办事处分管领导和联络员,及柳北区经普办的工作人员,共56人参加推进会。

1e9f7c4f6d574b7bb8a4b06e36f9f2d5.png

会上,各乡镇、街道分管领导分别汇报本镇、街道的清查情况、进度以及遇到的问题。经普办办公室主任黄新梅通报各乡镇、街道的村委、社区清查进度,着重强调还没有开展清查工作的村委、社区要尽快行动,按时、保质、保量的完成清查工作。区经普办工作人员对各镇、街道在清查工作中出现的问题进行详细讲解。

e37f45ee1d1b44218e1a47ca69e0a1cf.png

黄副区长在听取各乡镇、街道的汇报情况后,提出三点要求,一是要进一步提高思想认识、重视经济普查工作,集中力量开展经济普查工作;二是各乡镇、街道办领导明确经济普查工作责任,积极落实工作,抓好“三级联动”,建立落实工作体系责任制。三是要加强督查,各相关部门要按照区政府的督查要求,承担起督查责任,将督查工作落实到位,督促后进单位要抓紧时间完成工作任务。

本次会议总结、通报9月10日以来柳北区经普清查工作的工作进度布置安排下一步的督查清查工作要求,确保单位清查工作有效开展,明确各相关部门、乡镇、街道的责任,争取2018年10月20日前完成清查工作,开展后续的编码、审核、验收等工作。(覃周霞)

终审 :超级管理员
【打印正文】