柳北区经普办组织开展第四次全国经济普查 清查督查工作

来源:柳北区统计局 发布时间:2018-10-23 19:06 浏览次数: 【字体:

柳北区经普办组织开展第四次全国经济普查

清查督查工作

0b2e1710efa6405eacd416ab8b08672d.pngb3d7c60c905c4177b60fcf3a2392df29.png 

2018年10月16日至19日柳北区开展为期一周的第四次全国经济普查清查督查工作,柳北区经普办联合相关成员单位分四个督查组,到各镇、街道对单位清查及个体经营户清查情况进行督查指导,了解各镇、街道清查工作进度和清查工作中遇到的问题和困难,督促进度慢的村委和社区加快清查进度。

各镇、街道经普办主要领导参加督查汇报会,并由经普具体负责人对本辖区开展清查的进度完成情况,工作出现问题及困难单位及个体经营户清查工作进度慢的原因,下一步的工作计划等内容作了全面的汇报。督导组与各镇、街道办与会人员,就单位及个体经营户清查的排摸方法清查工作的现状存在困难问题进行深入分析,提出工作要求:一是克服困难统筹解决工作多人员少的问题,二是主要领导要重视清查进度关心指导督促工作三是要注重时效性完成时间节点各工作任务四是要确保真实性保证做到地毯式清查五是要把握阶段性20日完成清查录入登记、上报工作,做到清查工作不重不漏,按时、保质、保量完成工作任务

督查组还对工作进度慢的村委和社区进行实地督查,督促加快清查进度。

通过全面督查工作的开展,各镇、街道明确清查工作任务,加快清查进度,10月21曰完成审核进度99.58%,柳北区经普清查工作全面进入查遗补漏阶段。(黄新梅  覃周霞)

终审 :超级管理员
【打印正文】