柳州市经普办督查组到柳北区检查第四次全国经济普查清查工作

来源:柳北区统计局 发布时间:2018-10-23 19:08 浏览次数: 【字体:

柳州市经普办督查组到柳北区检查第四次全国经济普查清查工作

1c1402a8acc8440c8faecb9819027df0.pngbb8a8c42f90040bc92d4af416ccd454f.png 

为加快完成第四次全国经济普查清查工作,2018年10月18日,柳州市统计局副局长、市经办领导黄俊率柳州市第四次全国经济普查督查组一行5人,到柳北区开展第四次全国经济普查清查工作督查指导。柳北区统计局副局长、区经普办主任黄新梅,区经普办工作人员参加本次督查会。

会上,黄局汇报了柳北区第四次全国经济普查清查工作的经费、人员、物资、宣传、清查进度等各方面的情况,以及在清查工作中遇到的困难和问题。

督查组组长黄俊说,柳北区清查工作精心组织,完成进度靠前的成绩应该给予肯定,但是还要加快进度,赶上全国的进度,特别是清查进度较慢的村委和社区要加快清查进度,要确保在20日前完成清查工作任务。

督查组一行人还到雀儿山街道前锋东社区和北雀社区,实地走访清查工作的开展情况,了解社区在清查中遇到的问题,督促社区普查员按时、保质、保量完成清查工作。

本次督查,柳北区更提高了普查清查工作的紧迫感,也制定了一系列有效措施,保证清查工作按时、按质、按量完成清查任务。(黄新梅  覃周霞)

终审 :超级管理员
【打印正文】