柳北区经普办通过学校组织开展经济普查宣传

来源:柳北区统计局 发布时间:2018-12-25 17:20 浏览次数: 【字体:

“国务院决定2019年1月至4月开展第四次全国经济普查入户登记工作,请全体公民大力支持和配合。”为做好第四次全国经济普查工作,我局积极与柳北区教育局沟通,在教育局的组织下在柳北区辖区内50多所中小学LED屏幕滚动播放经济普查宣传标语,大力开展经济普查宣传工作。

12月,各大中小学在上学放学家长接送孩子的黄金时段在学校的LED屏幕滚动播放宣传标语,广泛深入地宣传经济普查工作,强化宣传工作,扩大公民知晓率,赢得辖区内从事经济活动的各类法人单位、产业活动单位以及从事第二、第三产业个体经营户的理解、支持与配合,为普查工作的顺利实施创造良好的社会氛围和工作环境。该宣传工作将持续至2019年1月18日。

此次活动,进一步加强了对经济普查工作的宣传氛围,引导广大普查对象依法配合普查,为高质量完成第四次全国经济普查工作奠定基础。 (覃周霞)

 9d9ed44d4a8440caa1ff74e5eb662a8b.png

终审 :超级管理员
【打印正文】