柳北区经普办到街道办开展经普数据审核培训

来源:柳北区统计局 发布时间:2019-04-12 17:10 浏览次数: 【字体:

柳北区经普办到街道办开展经普数据审核培训

 

柳北区第四次全国经济普查普查工作于2018年12月31日正式入户普查,普查工作现已进入审核阶段,为了提高数据质量,柳北区经普办组织开展数据审核培训,于2019年4月10、11日分别到柳北区解放、雅儒、锦绣、跃进等四个街道办分别召开数据审核培训会。

区经普办主任黄新梅与普查员共同学习企业经营的运营模式,学习财务负债表、损益表的基本知识,学习企业运营的经济指标的名称解释,指导普查员进一步理清普查表的数据对应关系,对于上报数据的不合理性进行讲解,提出审核的意见和建议,指导大家核实修正。

通过培训,使解放、雅儒、锦绣、跃进街道办普查员对审核工作的要求更加明确,为普查工作的数据质量打下坚实基础。(韦运运)

 26f387969bb945218a53983329abb897.png

 

终审 :超级管理员
【打印正文】