柳北区经济普查集各部门之力,共同进行数据核查

来源:柳北区统计局 发布时间:2019-05-21 17:00 浏览次数: 【字体:

柳北区经济普查集各部门之力

共同进行数据核查工作 

2019年5月18日星期六上午,柳北区第四次经济普查办公室分别在8:30及10:00分两批召开数据核查工作推进会,部署柳北区四经普数据核查中需重点核查单位情况及任务,区执法局、发改局、工信局等11名成员单位工作人员,12个镇、街道统计员及柳北区经普所有工作人员共38人参加工作部署会。

在成员单位工作部署会上,柳北区经普办主任黄新梅对柳北区经普数据核查情况进行说明,对需要各部门配合进行电话或需实地走访的重点数据核查企业、个体经营户进行统一说明,对需要进行重点核查企业、个体户的工作进行部门分工,强调本次核查任务的紧迫性,需要大家利用周末时间尽量进行核查,在20日前把核查结果反馈回柳北区四经普办公室,完成相关配合工作。

在召开的乡镇、街道统计员经济普查重点核查工作推进会上,总结10-17日的数据核查情况,部署20日前需要完成的重点核查工作任务。柳北区经普办主任黄新梅在会上对各镇、街道完成核查任务进度进行通报,对完成进度慢的街道进行督促指导,对需要各镇、街道核查的各行业企业数据上报的核查说明进行分析,对镇、街道在任务统计汇总表中提出的疑虑进行讲解和答疑。

工作推进会的召开,一方面是各成员单位部门的加入,增强了相关企业数据核查的真实性、完整性。另一方面,加快了乡镇街道经济普查工作的数据核查的进度统计的准确性。各镇、街道统计员对各自完成及上报进度情况有更深的了解,对进一步加快经普数据核查工作进度,完成重点企业核查任务起到很大的推动作用。(王静)

06543f5ce5f94d6fb17f3da289b2b322.jpg


终审 :超级管理员
【打印正文】