您的位置:首页 >信息公开>基础信息公开>文件资料>详细内容

柳北区人民政府办公室关于成立柳北区中药资源普查工作领导小组的通知(柳北政办发〔2018〕71号)

来源:柳北区政府办公室 发布时间:2018-10-24 18:10 浏览次数: 【字体:

 柳北政办发〔2018〕71号 

柳北区人民政府办公室关于成立

柳北区中药资源普查试点工作领导小组的通知

 

各镇政府、街道办事处,区机关各有关部门,各有关单位:

为确保柳北区中药资源普查工作的顺利开展,根据《自治区中药资源普查试点工作领导小组办公室关于新增36县(市、区)成立中药资源普查工作领导小组及办公室的通知》(桂中药普查办发201813号)精神,经区人民政府同意,决定成立柳北区中药资源普查试点工作领导小组。现将领导小组成员名单及工作职责通知如下:

组 长:李  丹 区委常委、宣传部部长、副区长

副组长:钟庆林  区政府办公室主任

 洋 区卫计局局长

成 员:蔡卫红 区卫计局副局长

叶统政 区农水局副局长

        卢晓君  区环保局副局长

        傅美招  区林业局副局长

工作职责:按照自治区中药资源普查试点工作领导小组及办公室的统一规定和要求,配合普查队工作,协调当地的中药资源普查工作;安排普查人员配合参与外业调查工作,包括野外调查、市场调查和传统知识调查;为普查提供便利条件和相关支持;负责县级普查经费的管理审批和使用;协调相关部门和办理各项相关手续。

领导小组下设办公室,办公室设在区卫计局,办公室主任由刘洋同志兼任,办公室成员由领导小组成员单位联络员组成。主要负责中药资源普查组织实施的日常工作。

今后,领导小组成员如需调整,除涉及区领导需由人民政府办公室发文,其他成员的调整由领导小组自行发文,并报区人民政府办公室备案。领导小组不作为区人民政府议事协调机构,任务完成后自行撤销。


柳北区人民政府办公室

2018年10月24日

 

柳北区人民政府办公室               2018年10月24日印发  

终审 :超级管理员
【打印正文】