柳北区雅儒街道办事处关于调整2019年下半年社区绩效考核档次的通知(雅儒办发[2019]3号)

来源:柳北区雅儒街道办事处 发布时间:2019-12-31 17:10:39 浏览次数: 【字体:

雅儒办发〔2019〕3号 

关于调整2019年下半年社区绩效考核档次的通知

 

各社区:

我街道在柳北区2019年度计生考核中排名第一,根据《中共柳北区委办公室、柳北区人民政府办公室关于印发<柳北区人口和计划生育绩效考核办法>的通知》(柳北办发﹝2015﹞44号)精神,对人口计生目标管理责任制年度考核排名第一的单位,给予社区年度绩效考核提高10%的优秀率。经班子会研究,同意2019年下半年社区考核一档社区依次为富康社区、怡江社区、广跃社区、广雅社区,二档社区依次为雅莲社区、雅儒社区、金葫社区、盛庭苑社区,三档社区为半岛花园社区、弘雅社区。

 

                                         

柳北区雅儒街道办事处

 2019年12月31日


公开方式:主动公开 

 抄送:柳北区民政局                                                        

 柳北区雅儒街道党政办公室                         2019年12月31 日印发            


终审:平台超级管理员
【打印正文】