◆站内搜索  
湖南衡阳市高新区管委会到柳北区学习“取经”
来源:柳北区政府 |  作者: 柳北区政府  | 日期: 2018-01-01 12:18  | 点击量: 7071  |  字体:T T T

为深入推进城管队伍建设,进一步转变工作作风,提升工作效能,提升城管队伍的战斗力、凝聚力、亲和力,12月29日,湖南衡阳市高新区管委会城管局一行13人,来到柳北区参观学习城管队伍建设、城管执法大队工作、环卫工作等,让大家实地“取经”达到事倍功效的效果。

座谈会上,柳北区副区长肖源、柳北区行政执法局相关部门领导,一一介绍了柳北区在城管工作中的好经验、好做法、好亮点及取得的相关成绩,并现场解答参观人员提出的各种问题。随后,参观一行先后来到健民路便民疏导点、白沙民生夜市街、“飓风行动”重点违法建设八卦岭片区拆违现场,大家边看边询问,都说真是百闻不如一见,许多经验和做法值得借鉴和学习。

通过参观学习,参观人员深受启发,一致认为,柳北区在城管工作中政策原则性与灵活性能够很好的结合,工作扎实到位,有不怕困难、敢于碰硬的精神值得学习,对于自己思想更加解放,思路更加清晰,责任心增强,下一步结合当地城管工作实际,提升城市管理水平,加大综合执法力度,完善长效管理机制,打造整洁、规范、有序的城区新环境。(赖德勇)